СОЦИАЛЬНАЯ АПТЕКА

sos apteka.com г.Харьков, тел.
(057) 7-000-659
096-110-87-87
095-222-41-53
(057) 725-20-31(32,33)

Ваша корзина:
  Товаров : 0
  На сумму: 0
Содержимое
Медикаменты по доступным ценам
Высокоэффективное лечение Гепатита С. Софосбувир. Дакластасвир. Харвони. Консультация, помошь в приобретении.
Доставка препаратов по Украине "Новой Почтой". Цены действительны при заказе от 100 грн.
Звоните, заказываете, и мы привезем Ваш заказ в одну из наших аптек-партнеров ИЛИ ДОСТАВИМ ПО ХАРЬКОВУ
Новости
Боли в суставах. Поговорим о "Гиалгеле"
2013-06-19
Гиалгель 4 тубы        Деформирующий остеоартроз или остеоартит – это распространенное хроническое заболевание, которое имеет прогрессирующий характер. Остеоартроз развивается не только в преклонном возрасте, но и в более раннем, если присуща врожденная патология или травмы. Этим недугом чаще всего страдают пациенты пожилого и среднего возраста, спортсмены-профессионалы, люди, чья деятельность связана с интенсивной нагрузкой на суставы. Деформирующий остеоартроз характеризуется нарушением нормального функционирования суставов. Это происходит из-за деструктивных изменений хрящевой ткани, деформации костной ткани, меняется количество и качество синовиальной жидкости. Артроз может развиваться в различных суставах конечностей и позвоночника. Поражаются как средние, так и мелкие суставы. Самыми распространенными его формами можно назвать гонартроз и коксартроз. Соответственно, гонартроз – это остеоартроз коленного сустава, а коксартроз – это остеоартроз тазобедренного сустава. Эти патологии опасны тем, что могут влиять на двигательные функции человека, значительно снижая качество жизни пациента. Лечение гонартроза (лечение коленного сустава), как и лечение коксартроза (лечение тазобедренного сустава) требует длительного времени, комплексного подхода и включает в себя изменение образа жизни, занятия лечебно-восстановительной гимнастикой. Медикаментозными препаратами в лечении остеоартроза служат средства сиптоматического (НПВС, стероиды и др.) и модифицирующего (глюкозамин, хондроитин, гиалуроновая кислота) действия. Они могут применяться в виде таблеток, мазей, внутримышечных и внутрисуставных инъекций.
       Если изменения в образе жизни и лечебно-восстановительная гимнастика, к примеру, положительно влияют на состояние организма человека, то внутрисуставная инъекция может быть болезненной и иметь некоторые осложнения при лечении артрозов, несет риск травмирования и инфицирования суставов. Ее чаще используют при лечении коленного сустава, реже в лечении коксартроза в связи с трудной физиологической доступностью тазобедренного сустава. Лечение остеоартроза в запущенных случаях требует хирургического вмешательства.
       Российские ученые разработали инновационное средство Гиалгель – гель, который используется в виде аппликации или с помощью фонофореза (ультразвука) и позволяет избежать травматического вмешательства в сустав. Гиалгель испытан клинически и показал высокую результативность. В состав Гиалгеля входят Тизоль , Гиалуронат натрия, Хондроитина сульфат и Босвелии экстракт. Гель обладает уникальной возможностью транспортировки активных действующих веществ к суставу. За счет мощных транскутанных свойств Тизоля действующие вещества проникают на глубину до 7 см в ткани, что позволяет уже через несколько часов комплексно влиять на сустав.
       Применение Гиалгеля вместе с изменением образа жизни (снижением массы тела, уменьшением нагрузки на суставы) дает положительные результаты.

Инструкция по применению

Гиалгель (Hyalgel)
Гель оздоравливающий для тела с Натрия гиалуронатом и Тизолем.

Регистрационный номер: ТУ 9158-001-58013622-03 (Россия).

Заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы № 05.03.02-03/19616 от 26.03.2010 (Украина).

Торговое патентованное название: Гиалгель (Hyalgel).

Форма выпуска: Гель для наружного применения 2% в тубе по 4 г. В картонной коробке 4 тубы вместе с инструкцией по применению.

Описание: бесцветный, почти прозрачный гель вязкой консистенции с приятным запахом.

Состав: Одна туба (4 г) геля содержит:
   Гиалуронат натрия – 80 мг
   Аквакомплекс глицеросольвата титана (Тизоль) – 1600 мг
   Хондроитина сульфат – 80 мг
   Босвелии экстракт – 40 мг
   Вспомогательные вещества: ПЭГ-12 диметикон, тилоза, консервант, вода очищенная.

Показания к применению:
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов геля. С осторожностью применяется при наличии инфицированных ран, ссадин в области сустава, инфицированных или сильно воспаленных суставов.
Методика применения:
небольшое количество геля нанести тонким слоем вокруг сустава на очищенную 10% водно-спиртовым раствором влажную кожу 1 раз в 2 дня. Половины одной тубы достаточно, чтобы обработать один коленный сустав. Гиалгель наносится равномерно со всех сторон пораженного сустава (по цилиндру). Нанесенный на сустав Гиалгель не рекомендуется смывать в течение 12 часов. Для достижения максимального эффекта рекомендуется применять Гиалгель в количестве от 4 до 8 туб на один курс. При необходимости делают повторные курсы через 3-6 месяцев.
Методика применения при помощи фонофореза:
небольшое количество Гиалгеля нанести тонким слоем вокруг сустава на очищенную 10% водно-спиртовым раствором влажную кожу. После всасывания Гиалгеля (10-15 минут) в процессе озвучивания в качестве контактной среды на поля воздействия дополнительно наносят глицерин. Условия хранения:
Хранить в прохладном месте при t от +5 до +25С.
Срок годности:
24 месяцев. Дата изготовления (серия) указана на шве тубы.
Изготовлено в России:
ООО НПК “АС-КОМ”,117133, г.Москва, ул.Академика Варги, 28-417
Адрес производства:
142155, Московская обл., Подольский р-н, п.Львовский, пр.Металлургов, д.8
по Заказу:
ООО «ЛексПромо», 117545, г.Москва, ул.Дорожная, д.3, корп.11, стр.1, оф.207